Телефон 92-22-60

Самый большой парк лазертага в Калининграде




































Jun 23, 2014

Лазертаг и пейнтбол — что же реалистичнее?


Если ты отвечаешь «Конечно, пейнтбол!», то я знаю о тебе кое-что: ты пока еще не пробовал внеаренный лазертаг в Калининграде! 

Что ж, зато у тебя есть возможность прямо здесь и сейчас зарядиться полезными знаниями на эту тему. Я расскажу тебе, насколько отличается тактика ведения лазерного боя от тактики пейнтбольной схватки. А в основе этих различий – технические возможности игрового оборудования, ведь реалистичность тоже складывается из тех или иных характеристик используемого в играх "оружия".

Category:corporate DN General 
Posted by: admin

Нужно сразу признать: лазертаг не дарит пикантных болевых ощущений и синяков. Однако дальность стрельбы лазерного оружия (200-400 метров в зависимости от модели и внешних условий) намного ближе к реальной, нежели у пейнтбольных маркеров (30-50 метров). Это важное свойство позволяет игроку выбирать: сразиться с противником в ближнем бою или слиться с ландшафтом и планомерно поражать тех, кому слиться не удалось, из укрытия.

Продолжу рассуждения о реалистичности. Не почувствовать удачный выстрел в пейнтболе невозможно: подстреленный пейнтболист испытывает боль, особенно если попадание произошло в незащищенные участки тела (кисти рук, к примеру). А что в лазертаге? В лазертаге боль заменяется бодрой и весьма ощутимой вибрацией головных повязок с датчиками поражения, а также звуковыми эффектами – при попадании повязка «верещит» так, как время от времени вы кричали бы сами, играя в пейнтбол. Точные копии боевого оружия (кстати, полновесные – например, лазерный «Калаш» имеет вес 4,3 кг) тоже издают характерные звуки стрельбы и перезарядки. А вот чего нет в военном лазертаге, так это пейнтбольных масок, ухудшающих видимость и сковывающих движения.

Надеюсь, я убедила тебя, уважаемый читатель, в том что лазертаг не уступает пейнтболу в реалистичности. Добавим к этому еще и высочайшую степень доступности: теперь хрупкие дамы и дети могут абсолютно безопасно «играть в войну» наравне с мужчинами. Немаловажна и финансовая доступность: отсутствует необходимость тратиться на дополнительные боеприпасы (в пейнтболе базовых шаров хватает на 30-60 минут игры, потом чего придется либо прекратить игру, либо купить ещё шаров). Чтобы играть, не нужно даже иметь в гардеробе спортивный костюм: «Полигон-38» выдаст чистую и свежую защитную одежду, и даже размерчик подберет – как в лучших бутиках. В общем, пробуйте и сравнивайте сами! А я пошла выбирать себе камуфляж.

P.S.: Огромная просьба к фанатам пейнтбола: не судите строго, автор давно поражена вирусом лазертага и готова расписывать прелести этой игры бесконечно! Играйте, сравнивайте и делитесь с нами своими впечатлениями!


img: 805088839.jpg



Статьи

Page 1 of 13  > >>

Наши контакты:

Клуб лазерного пейнтбола "ЛИКВИДАЦИЯ"

ул.Чекистов 81  г.Калининград
тел.: +7 (4012) 92-22-60 

email: lw-koenig@mail.ru

 


 Виртуальный Тур на площадку!





Как нас найти


Клуб лазерного пейнтбола "ЛИКВИДАЦИЯ"

ул.Чекистов 81  г.Калининград 

тел.: +7 (4012) 92-22-60 

email: lw-koenig@mail.ru

 

 

Новости

Oct 2, 2016
Игра в Лазертаг в подарок!
Mar 1, 2016
Новое оборудование!Спеши попробовать!
Все новости
Клуб лазерного пейнтбола "Ликвидация" © 2013© Все права защищены. Копирование информации разрешено только с гиперссылкой на источник.